- Denominazione: FRIZZANTE LAMBRUSCO DELL’EMILIA IGP – ROSSO DOLCE
- Vitigno: Lambrusco (20% Salamino, 45% Maestri, 20% Marani, 15% Ancellotta)
- Zona di produzione: terreni pianeggianti della zona nord della provincia di Reggio Emilia situati nei comuni di Gualtieri, Boretto, Novellara, Guastalla
- Colore: rosso rubino, con spuma evanescente
- Profumo: intensamente fruttato, armonico, fine, tipico di Lambrusco
- Sapore: dolce, armonico, sapido, di giusto corpo e giustamente tannico
- Abbinamenti: manzo bollito, arrosti, salsicce, dolci e frutta
- Temperatura di servizio: 12°-14° C
- Gradazione Alcolica: 7,5% vol.
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 0,75 lt. – 750 bott. per pallet (25 ct. x 5 str.)
EAN Bt.8050762460798 – EAN Ct. 8050762460835
- Imballaggio: cartoni da 6 bott. 1,5 lt. – 336 bott. per pallet (14 ct. x 4 str.)
EAN Bt.8050762460804 – EAN Ct. 8050762460842
Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto