Il Grezzo ‘’Masseria la Volpe’’ è un extra vergine di oliva non filtrato, ottenuto esclusivamente da olive italiane che conserva la naturalezza delle olive appena spremute. Ricco di polifenoli che svolgono una potente azione antiossidante anche sul nostro organismo.
Differenze tra olio filtrato e non filtrato:
Il procedimento di produzione dell’olio di oliva termina sempre con un prodotto (l’olio per l’appunto) al cui interno, in sospensione, sono presenti minuscole particelle di oliva (polpa e nocciolo) che conferiscono il classico aspetto torbido dell’olio grezzo, appena franto.
Se l’olio non viene filtrato queste particelle tenderanno lentamente a depositarsi sul fondo della bottiglia.
La presenza di queste particelle non è quindi da considerarsi un difetto, anzi, in un certo senso è la prova di genuinità dell’olio. Inoltre la presenza di queste microparticelle di oliva tende ad apportare un lieve miglioramento in riferimento ai contenuti salutistico nutrizionali tipici dell’olio extra vergine di oliva.
Utilizzo in cucina:
L’Olio Extravergine di Oliva “100% Italiano” grezzo e’ Particolarmente indicato per chi gradisce esaltare il sapore del cibo con le note fruttate e decise dell’olio.
Ideale come condimento a crudo o nella preparazione di pietanze cotte, esalta i tuoi piatti con il gusto e la fragranza di oli italiani selezionati.
Disponibile in bottiglia da 1 lt. E da 0,5 lt.
- Imballaggio: cartoni da 12 bott. 1/2 lt. – 720 bott. per pallet (15 ct x 4 str.)
EAN Bt. 8050762460163 – EAN Ct. 8050762460217
- Imballaggio: cartoni da 12 bott. 1 lt. – 540 bott. per pallet (9 ct x 5 str.)
EAN Bt. 8050762460156 – EAN Ct. 8050762460200