Masseria La Volpe

OLIO EXTRA VERGINE DI OLIVA

Olio extravergine di oliva Masseria La volpe è il frutto dell’accurata e sapiente selezione dei migliori oli provenienti dalle più importanti aree olivicole della Comunità Europea.

L’armonia tra i profumi e i sapori di oli ottenuti da diverse varietà di olivo, selezionati con attenzione, saggezza e passione, si esprime piacevolmente in un olio dal profilo organolettico estremamente equilibrato e dal gusto pieno.

Di colore giallo-verde e di aspetto limpido, ha un profumo delicato ed armonioso, con piacevoli note verdi e un sapore morbido e gradevole.

Utilizzo in cucina:
Grazie al suo profilo armonico ed equilibrato, è ideale per la cucina di tutti i giorni, adattandosi perfettamente ai più diversi utilizzi, sia a crudo che in cottura. Il suo gusto morbido e dolce lo rende il condimento ideale di piatti da insaporire con delicatezza, lasciando prevalere il sapore originario dei cibi. Ottimo per la preparazione di sughi, per la cottura di piatti a base di carne o di contorni delicati, per condire a crudo pesce e verdure.

Molto stabile alle elevate temperature, può essere utilizzato anche per piatti che richiedono cotture prolungate e per gustose fritture.

Disponibile in bottiglia da 1 lt. o in latta da 5 lt.

Scarica Scheda Tecnica Scarica Foto